Вопрос, конечно, интересный.
Я-то лично с товарищем выехал за пределы. За поле, за забор.Так что не пришлось.
Видимо, рассчитано на людей с детьми - чтобы полазили по технике, покатались на ретро машинках, что были и на самолёты поближе посмотрели. Пишут, что еще стреляли из оружия в тире. Теперь понятны хлопки выстрелов. Я-то лично, имхо, не для того туда приехал, даже заплатил бы чтобы всего этого избежать.
И если прокатится по полу на ретро машине типа Хорьха, ну еще-туда сюда..Ну может быть, может быть! прикольно..То на паркетниках просто..ну не понятно..Т.е. водителей паркетников и джипов понимаю, а зачем это людям и их детям - не знаю..
Всё отлично. Про СУ-27 ничего не могу сказать плохого,- выделяется, конечно. Рёв, пилотаж и всё такое. Но "дельфины" Л-29 доставили гораздо больше. Ну, с другой стороны их же трое, а он один.
Но больше всего меня, лично, поразил пилот АН-28. Не знаю, предназначен ли был этот самолёт изначально для такого..Но чувааак круутт. По моему скромному мнению не-специалиста. Вытворял нечто, учитывая размер самолёта и предназначение. Нее..мне очень понравились и спортивные самолёты и другие..Но..то что было обозначено как его выступление, и как он садился на поле..мдааа..
Парашютисты из него очень понравились, яркие ребята, красиво..Некоторые парашюты размера стремящегося к минимуму.. Зелёный, например был..с оранжевым садился..Красиво. А вообще обещали с флагами..И что-то я этого не заметил.
Вот "дельфинам" бы зарядить дымогенераторы покруче..Чтобы цветами яркими.. Видел, видел, национальными цветами старались в конце закрасить, но ярче бы. Блекло на ярком небе. Да и сердце тоже надо было бы ярко..Есть такая возможность? Да и на Ми-2 вот если бы распылял что-то яркое, вышло бы зрелищно..Лишь бы никого не покрасить при этом, .Мда..
Где воздушные шары..шары где? Что имелось под словом тепловые аэростаты? не дождались..да почти никто не дождался...Заявлены во множественном числе, а написан пилот или ответственный - один..Это как? Он все сразу сам запускать должен был? Они вообще были? Я можно сказать специально ждал.
ЗЫ..Спортивные вертолёты навеяли воспоминание о фильме "К сокровищам авиакатастрофы.." Помню, помню..
Я бы, лично не платил..ну и не стал..Нормальному пересичному громадянину еще доплачивать надо чтобы туда добраться. Учитывая , что представляют себе маршрутки в Песочинском направлении в выходные, то...неееее...спасибо большое. Если бы не велосипед и не поездка в качестве ПВД с товарищем - то и не подумал бы туда и ехать. Да еще по 250 грн с носа. Ну если если есть личное авто.. Я не в том уже возрасте что бы за счастье зенитку полапать или самолет за 250 грн. Или прокатиться на автомобиле по полю..Это странно...А так всё прекрасно и за пределами видно. И людей мало...Что не может не радовать такого мизантропа
..