| електровелосипед України |

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11.04.2017 20:30 

Изображения: 6
Берс писал(а):
Вячеслав Хлудеев
По твоей логике я могу скачать твою фотку, выложить на своей ЛИЧНОЙ странице и подписать, к примеру, "Этот человек сегодня пытался прижиматься ко мне в метро, гей проклятый"? Какая будет твоя реакция?

По твоей логике тот левый чел который запостил моё фото не мог от себя в нужном контексте предоставить его?
Да моё фото один раз АТНщики в новостях совсем в другом смысле выложили как своё!
Думаешь если бы они указали источник то я должен был отвечать за их писанину?

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 20:31 

Фраза "свинота байк парка попрыгунчиков "супер-соник" на х.швейцарии" в совокупности с фото трактуется однозначно. Это не они сами посчитали себя свинотой, а вы их так назвали. Мне казалось в Вашем возрасте уже как-то поздновато "дурачка включать".

Если Вы и сами пишите, что не знаете кто там сидел - поменяйте комментарий - и вопрос будет исчерпан :D

Напишите:
- свинота была в байк парке на х.швейцарии
- остатки после свиноты в байк парке на х.швейцарии
- ну что за свинота сидела в в байк парке на х.швейцарии
- как свинота добралась до в байк парка на х.швейцарии

да еще куча вариантов, которые не содержат прямого указания о том, что свинота = представители байк парка.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 20:36 

Vovan_G5 писал(а):
А зачем вешают на деревьях старые кроссовки в подобном байк-парке в районе колодца?
Что за традиция?

Почитай здесь http://moi-kedy.ru/blog/krossovki-na-provodah.html, вероятно традиция американская.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 20:36 

Изображения: 0
Берс, мне абсолютно индиферентно, что неизвестные мне представители биомусора будут писать и делать в моё отсутствие, разрешаю даже применять меры физического воздействия.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 20:41 

Tascioni писал(а):
Если Вы и сами пишите, что не знаете кто там сидел - поменяйте комментарий - и вопрос будет исчерпан :D

Они("он" но похоже они втроём меня под "шаблон бомбили") настаивали (это есть в переписке) что бы я не удалял фото и не менял комментарий. он их устраивает. мне лень это искать и скринить если вам лень читать. Поэтому как раз не надо тут "дурачка включать".

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 20:50 

Yuriy@ писал(а):
Они("он" но похоже они втроём меня под "шаблон бомбили") настаивали (это есть в переписке) что бы я не удалял фото и не менял комментарий. он их устраивает. мне лень это искать и скринить если вам лень читать. Поэтому как раз не надо тут "дурачка включать".

Так это мое решение проблемы, которое я предложил :D Я вообще за мир, особенно между любителями велосипеда.
Они просили, чтобы Вы извинились за то, что назвали их "свинотой". Вы же говорите, что их так не называли, а, дескать, они сами так подумали...

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 20:58 

Я конечно не на что не намекаю, но вот фото того самого места после схода снега

Изображение

Изображение

Мы этот трешак, оставленный бордерами и лыжниками, пол дня разгребали и после этого нас называют свинотами, ну круто, чё, это ведь так просто, выражать своё мнение в интернете, вообще не имея представления о том что, кем и как делается.

Все эти доводы про личную страничку соц.сети, просто смешно читать от 38-ми летнего дядьки. Это СОЦИАЛЬНАЯ сеть, С-О-Ц-И-А-Л-Ь-Н-А-Я. Хочешь постить что-то личное, создай приватный альбом и заливай туда, никто этого не увидит, а иначе ты осмысленно делишься своим мнением с обществом и общество имеет полное право реагировать на твои высказывания.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 21:02 

Yuriy@
Если тебя незаслуженно обвинили - вернись и заслужи :D

В следующий раз закидывай во все паблики ВК.

Pom4eG писал(а):
Все эти доводы про личную страничку соц.сети, просто смешно читать от 38-ми летнего дядьки. Это СОЦИАЛЬНАЯ сеть, С-О-Ц-И-А-Л-Ь-Н-А-Я. Хочешь постить что-то личное, создай приватный альбом и заливай туда, никто этого не увидит, а иначе ты осмысленно делишься своим мнением с обществом и общество имеет полное право реагировать на твои высказывания.

Почему он не может делиться своим мнением, даже если оно вам не нравится?
Он не СМИ, а частное лицо. Подмочил репутацию вашей конторы - подавайте попробуйте подать иск в суд :D

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 21:16 

nanolab писал(а):

А я разве где-то писал что он не должен/не может делиться мнением? Да ради бога, пусть делится сколько хочет, только нужно думать что пишешь и быть готовым к ответной реакции

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 21:25 

Pom4eG
Вы с коллегами на этом форуме хотите сочувствия? Я уже задолбался вам и вашим коллегам объяснять суть воскресных фото! В вообще какое то к этому форуму отношение имеете кроме барахолки и этой жалобной теме?
Для не доходчивых повторяю:
Изображение
Изображение
Изображение
Проехал за последние полторы недели большую часть лесопарка с целью разведать целостность дорог и троп для проведения вечерних покатух.
К примеру вчера в районе 17 кладбища на покатухе чуть не убрались на глубоко продавленной колее между лесом и полем по направлению к источнику. Я там ещё не был в этом году.

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 21:25 

Pom4eG писал(а):
быть готовым к ответной реакции

У вас получился эффект Стрейзанд в чистом виде.
Я, хоть и подписан на Юрия, но не заметил в ленте ни фотки, ни того комментария.
А теперь в курсе почти все велосипедисты Харькова!

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 21:27 

Pom4eG писал(а):
nanolab писал(а):

А я разве где-то писал что он не должен/не может делиться мнением? Да ради бога, пусть делится сколько хочет, только нужно думать что пишешь и быть готовым к ответной реакции

Кому я что писал? мой комментарий к моему фото кому то адресован лично??
не хер лазить по чужим страницам!

СообщениеДобавлено: 11.04.2017 23:33 

Изображения: 35
Вячеслав Хлудеев писал(а):
Человек разместил фото на СВОЕЙ ЛИЧНОЙ( определяющее слово ЛИЧНОЙ= моя страница, что хочу, то и размещаю) странице в социальной сети. Указал что ни в каких пабликах не распространял( если кто-то это фото скопипастил не является ответственостью автора)
Сопровождающий текст это тоже ЛИЧНОЕ мнение, на которое имеет право любой человек.
Пусть фраза и заезженная, но " правду не доказывают".

... человек разместил на своей странице и как то подписал , зная, что это увидят, лайкнут и прокоментят все друзья и подписчики ... Так что явно была цель донести СВОЮ МЫСЛЬ в массы (сори за КАПС ) . А оскорбительный посыл явный и конкретный. Считаю, что достаточно было бы извиниться , а не сраться - и делов то ...
Лично я на стороне вышеобозначенных "попрыгунчиков" . Просто лично знаком со всеми и готов поручиться, что парни все порядочные, и уверен, что с мусором и СВИНОТОЙ явный перегиб у Yuriy@ ...

Так что " Беги, Yuriy@ ! Беги !!!! "

;)

Dartmoor Hornet 2018

СообщениеДобавлено: 12.04.2017 09:35 

Yuriy@
я не хочу чтоб меня оскорблял какой то мужик. даже если бы это были наши бутылки,оставили потом убрать, оставили спалить и сделать формочки из стекла, оставили сдать за деньги....
Берс правильно написал насчет выложить фото и написать про геев)
ну и как бы Pom4eG вам скинул фото того дна что там было после зимы. я чет незаметил что у нас у кого то есть фото это на страницах и подпись смотрите какие бордеры и лыжники свиноты. молчала убрали, себе там под нос поныли как все засрали, и счастливо катаемся.
мог бы просто убрать бутылки а не фото постить.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 12.04.2017 11:53 

Тема абсолютно бессмысленная. КаКашник обидел фриройдеров комментарием к своей же фоточке.

shoppage  personalpage P