| Haibike велосипеды |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, Bce
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Походная кухня, рецепты.
СообщениеДобавлено: 07.07.2016 15:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 1975
Изображения: 14
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:10.09.2008
Интересуюсь!
И в личку ни к чему, есть же темы на это щёт. :roll:

_________________
Без женщин жизнь скучна, без дураков - невыносима!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Походная кухня, рецепты.
СообщениеДобавлено: 07.07.2016 16:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 51
Город: Ахтырка
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:23.07.2015
corsar_s писал(а):
Интересуюсь!
И в личку ни к чему, есть же темы на это щёт. :roll:

...точно и эти темы создаются в разделе снаряжение.... создавайте тему про походно-кухонную утварь, пообщаемся


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Походная кухня, рецепты.
СообщениеДобавлено: 07.07.2016 16:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 1975
Изображения: 14
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:10.09.2008
Стыдитесь своих ножиков. Ну и ладно!

_________________
Без женщин жизнь скучна, без дураков - невыносима!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Походная кухня, рецепты.
СообщениеДобавлено: 02.06.2018 14:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 4
Город: Kharkov, Ukraine
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:09.07.2014
Я обычно беру килограмма два муки, чтобы потом насладиться таким блюдом, как галушки. Итак, чтобы приготовить оные, делаем следующее: в котелке обжариваем мелко порезанное сало с не менее мелко порезанным луком. Если где то завалялся в остатках, неплох в зажарке и кусочек колбаски. Всё. зажарку в миску. Далее (НЕ МОЯ КОТЕЛОК!!!)))) заливаем воды и ставим кипятиться. Одновременно в другой миске замешиваем тесто: мука, соль и вода. Яичко домашнее было бы супер, но где его возьмёшь... Тесто должно быть, как на оладьи, или чуть гуще. Посолили кипяточек и ложечкой понемногу тесто кидаем и варим. И тутачки... Хоба - на! тесто прилипло к ложке и не отваливается... Не забудьте перед операцией с тестом ошпарить ложку. Ну вот. Галушки сварились и повсплыли. вынимаем, укладываем в миску и посыпаем зажаркой. Сверху можно присыпать измельчённым диким чесночком. Кроме того, мы ещё любим по утрам выпекать хлебушек... Опять же, тесто как на оладьи, только место соли ложечку сахару. и пакетик сухих дрожжей. Ждём минут 20, пока дрожжи оживут и начнут поднимать опару. добавляем соли и муки. вымешиваем тесто. Тут важно угадать пропорцию вода - мука. при малом количестве муки тесто не вымесится, при большом - жрожжи задохнутся и тесто не подойдёт. Всё, вымесили. теперь отщипываем кусочек, раскатываем его в колбаску. Эту колбаску навиваем спиралью на палочку. Выпекаем над углями, постоянно проворачивая. Блин, хотел загрузить фото, не разобрался ещё как... Подскажете?)))

_________________
Огонь клади, балаган делай - спи. Постоянно охота ходи, как дома живи?
Дерсу Узала


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеСообщение было удалено | 28.08.2019 01:18.
Причина: спам заготовка
 Заголовок сообщения: Re: Походная кухня, рецепты.
СообщениеДобавлено: 26.08.2019 20:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 4339
Город: Харків
Пол: Не указан
Возраст: 38
Зарегистрирован:01.03.2015
Зарегался чтобы это написать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, Bce


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2024
Наши друзья: Телеграм-канал про SEO | Рыбалка в Полтаве
Мобильный вид

[ Time : 0.147s | 22 Queries | GZIP : On ]
Reputation System ©'