| коньки купить в украине |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, Bce
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Comanche Strada
СообщениеДобавлено: 25.09.2021 13:07 

В общем, обсмотревшись GCN решил начать апгрейд своего шоссера, но пришёл к выводу, что дешевле купить новый. Что собственно и было сделано. Взял по хорошей скидке Corratec Dolomiti Sora.
Изображение
Ну что сказать... Команч после кантрийника казался лёгким, но Corratec не ощущается вообще. Единственное, что мешает при езде - набегающий поток ветра. Сам магазин, где брался новый байк очень странный с апатичными продавцами буквально отговаривающими от покупки (о них на гугл отзывах столько всего написано, что я не буду заводить пластинку по новой). Рама L, несмотря на кажущуюся длину, оказалась мне идеальной, а вот М-ка Команча была немного, все-таки, мала.
P.S. Не успел раскататься на новом байке и тут жопа-осень началась. Блин, засада(((

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.09.2021 13:45 

Как же я вас понимаю, новый шоссер купил в конце ноября того года, успел выехать всего два раза. Поздравляю с приобретением.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.01.2025 13:58 

Ну як? Всі вже продали ці страшні недошосери Comanche Strada?))

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения: Re: Comanche Strada
СообщениеДобавлено: 10.01.2025 14:37 

Я бы не сказал, что Comanche плохие велосипеды, а Strada - недошоссер. Вы же покупаете ноутбуки HP или когда собираете себе ПК - блок питания Chieftec? А всё это делается на заказ другими заводами (OEM). Так же и команчи. Просто кто-то ослеплён брендоманией, кто-то не понимает как организовано производство в современном мире. У Comanche есть очень неплохие модели.
Я оснастил свой Strada моноблоками Shimano, стало очень удобно переключаться. Тормоза там гуано (сами колодки). Сзади - трещетка-семерик как у дешевого "горного" КК. На любителя...
Безусловно, Corratec - это другой класс, он парит над асфальтом и команч никогда до него не дотянется.
Но на команч можно было навесить более злую резину и катать где угодно, а на коратеке с его 28мм колесами после очередной уборки в повороте на песочке - продал и забыл о шоссейниках как о классе велосипедов.
Очень жалею, что продал свой Comanche Strada. Поменял бы сейчас резину и катался. Да без понтов, да без скорости 35+ Но я уже не молодой-горячий и понты с пузырями мне не нужны, оставлю их молодняку...

shoppage  personalpage P  

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, Bce