| https://veliki.com.ua/dir_treadmills.htm |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05.06.2017 10:17 

Tascioni писал(а):
Да хоть 100500 сканов давайте - ИМХО вы за рулем бывали пару раз... и то - просто посидеть дали :D Это видно по вашим ответам... а отсканить документы можно "с потолка". Так что - этот вопрос,к примеру, для меня уже давно закрыт - вы не автомобилист.

Що, важко повірити, що людина яка має авто, не хворіє автомобілізмом головного мозку? Розумію, ви не унікальні у своїй думці, для нашої країни така вузкість у поглядах це норма.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 05.06.2017 12:34 

Я же уже сказал - вопрос для меня закрыт :D .

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 05.06.2017 22:02 

Изображения: 1
Импульс писал(а):
автомобілізмом головного мозку

велосипедизм ГМ ни чуть не лучше.

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 05.06.2017 22:07 

Изображения: 0
Импульс писал(а):
miflan, зробити для вас скан моїх прав та документів на машину щоб зняти це питання?

Иметь в наличии документы и ездить на авто - две разные вещи. А если даже Вы и ездите на машине (в чем я лично очень сомневаюсь), то тоже тогда убийца, по Вашей же логике.

СообщениеДобавлено: 06.06.2017 22:33 

Вже навіть не знаю як вам сказати щоб не травмувати, що у нас 80% велосипедних активістів в Запоріжжі мають авто, але це не є причиною хворіти на автомобілізм головного мозку.

Л.С. писал(а):
велосипедизм ГМ ни чуть не лучше.

Аби шо ляпнути? ВГМ навіть якщо присутній, не наносить суспільству ніякої шкоди, а навпаки є корисним. Про шкоду говорити взагалі не доводиться.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 06.06.2017 22:58 

и то и другое - суть неадекватное восприятие реальности, завышенные требования к окружающим - в итоге как правило проблемы, как минимум в коммуникации

СообщениеДобавлено: 07.06.2017 11:54 

походу тут только один синдром Православие Головного Мозга

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 07.06.2017 21:03 

Viktory писал(а):
Как объяснить ПДД велосипедисту
Читать полный текст...

Лично меня, как еще и водителя раздражают недоумки на мотоциклах.. поскольку труп будет их а повреждения автомобиля чинить мне (парочке идиотов буквально спасал жизнь вовремя реагируя)... с велосипедистами как-то везло, не замечал.. все таки скорость слишком мала, а естественный отбор уже исключил особенно глупых.. сам лично перехожу через переход на светофоре пешком.. но наблюдаю что большинство велосипедистов переезжает.. понять откровенно не могу... так как если мне не тяжело свое тело снять с велосипеда и перевести пешим ходом.. то уж большинству телес это и подавно не сложно.. думаю основная проблема в необразованности пешеходов.. коими, несмотря на велосипед, многие и являются... воспитают пешеходов.. появятся и грамотные велосипедисты.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 07.06.2017 21:10 

Прошу пардону, если было.
phpBB [video]

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 07.06.2017 21:35 

Apeiron писал(а):
но наблюдаю что большинство велосипедистов переезжает.. понять откровенно не могу... так как если мне не тяжело свое тело снять с велосипеда и перевести пешим ходом..

Поясните мне, пожалуйста, чем отличается проезд по пешеходному переходу со скоростью 5 км/ч рядом с толпой пешеходов от спешивания?
Какой пункт ПДД я нарушаю не спешиваясь?
Сразу отвечу на возможные выводы: да, я не всегда спешиваюсь, только на центральных улицах с плотным трафиком.

СообщениеДобавлено: 07.06.2017 22:47 

miflan писал(а):
Поясните мне, пожалуйста, чем отличается проезд по пешеходному переходу со скоростью 5 км/ч рядом с толпой пешеходов от спешивания?
велосипед- транспортное средство, кроме инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека, находящегося на нем;
Транспортное средство — устройство, предназначенное для перевозки людей и (или) груза, а также установленного на нем специального оборудования или механизмов.
Велосипедист — лицо, управляющее велосипедом.
Пешеходный переход — участок проезжей части или инженерное сооружение, предназначенные для движения пешеходов через дорогу.
Пешеход — лицо, участвующее в дорожном движении вне транспортных средств и не выполняющее на дороге какую-либо работу. К пешеходам приравниваются также лица, движущиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску.

miflan писал(а):
Какой пункт ПДД я нарушаю не спешиваясь?

6.7.Велосипедисты должны выполнять требования этих Правил, которые касаются водителей или пешеходов и не противоречат требованиям этого раздела.

На вскидку. Поворот налево, велосипедисту запрещен.
Все ИМХО.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.06.2017 00:05 

miflan писал(а):

Члени секти свідків ПДР не шукають ніякої логіки у совкових правилах, аналогів яким немає ніде в цивілізованому світі, їм достатньо того факту, що там це написано. При цьому вони спокійно порушують десяток інших правил, які стосуються безпосередньо їх.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.06.2017 07:44 

kLever писал(а):
На вскидку. Поворот налево, велосипедисту запрещен.

:lol: :lol: :lol:
Вы так прикольно начали логически подводить сводку определений и так облажались в конце :D
Не хочу Вас расстраивать, но поворот налево велосипедисту не всегда запрещён :wink:
И даже в Вашем примере можно поспорить, что проезд пешеходного перехода не является поворотом.
Почитайте ПДД еще раз.

kLever писал(а):
Пешеходный переход — участок проезжей части или инженерное сооружение, предназначенные для движения пешеходов через дорогу.

Этот пункт разрешает двигаться пешеходам, но не запрещает велосипедистам на велосипеде верхом.
У нас по закону всё, что не запрещено, всё разрешено.
В ПДД должно быть чётко прописано, что велосипедисту запрещено двигаться по пешеходному переходу не спешившись.
Я пока такой фразы в ПДД не нашёл.

СообщениеДобавлено: 08.06.2017 08:44 

miflan писал(а):

формально - тем что ТС нечего делать на ПП в толпе пешеходов.
неформально - если это регулируемый переход, да еще и машина не может повернуть (светофоры так работают), да еще и прикрываясь толпой пешеходов - то только тем, что пешеходам плохоуправляемый вел (5км/ч) может мешать.
А куда дальше - с той же толпой по тротуару?

Но основной момент - безопасность, и это разжевывали уже не раз. Если это НЕ регулируемый переход без возможности поворота - всегда есть шанс что водитель вас не заметит, в силу особенностей восприятия, а не злого умысла. потом сколько угодно можете ныть про водителей-убийц.

СообщениеДобавлено: 08.06.2017 09:00 

miflan писал(а):
В ПДД должно быть чётко прописано, что велосипедисту запрещено двигаться по пешеходному переходу не спешившись.

Да, должно быть написано, как и многое другое.
Движение на велосипеде (верхом) по зебре не разрешается по простой причине - в этом случае велосипед может двигаться только вперёд, в отличие от пешехода, который способен отскочить и увернуться от слепого водителя.

shoppage  personalpage P  

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28, Bce  След.