Собрал на конец-то велосипед. Выставлю, может народ в мертвый форум подтянется.
Рама: Aventon Mataro Low
Вилка: не родная. Карбон
Колеса: зад- обод Mach1\ втулка Milard\ ког 16 только фикс\только хардкор
Перед- Campagnolo Khamsin g3(брал в сборе)
Покрышки: SCHWALBE LUGANO корд 25-тые (скидки в
Велопланете вседела)
Камеры: Continental
Шатуны: Campagnolo Chorus 172,5
Звезда: родная на 52 зуба
Карета: Chorus 102mm
Педали - Exustar Esr(что то там) контакты.
Цепь - Sram PС1
Контактная группа: вынос Specialized 70mm (пойдет под замену, мне короткий)
Подсидел: No name, аэродинамический, без офсета 27,2 (брал на пелотоне, хороший, алюминиевый)
Седло: VP (удобное мне)
Руль: булхорн (КНДР) найду другой, сменю его сразу же.
По комплектухе особо расписывать нечего. Все покупалось из чисто практических соображений: шатуны брал по тому что лучше Хорус чем Арчер и мне так кажется чем тот же Примато. Зад колесо под сборку по той же причине, не хотел веймана и кванды. С выносом промахнулся , мой бок. По соображениям с шоссера, брал короткий, но не тут то было. Взял уже Deda Zero 100mm буду с ним пробовать. Переднее колесо хотел с высоким профилем собрать, но они либо дорого, либо очень дорого, либо очень дорого и под трубки. Так что пока это только мои мечты. Кхамсин попался за нормальные деньги так что теперь езжу на нем.
Думал что рама будет очень жесткой, но на практике оказалась очень комфортной. Положение конечно при такой геометрии странноватое но в принципе вполне комфортно, и в особенность если хват за рога. На контактах так же не ездил ни когда, учусь уже дней пять, пока полет нормальный. Думаю еще прикупить седло для ТТ и посмотреть как оно себя покажет, но пока это только планы. Расчет по зубам так же в принципе нормальный, бодро держит скорость. Оверлап не присутствует, что радует. В целом -очень доволен агрегатом, очень давно хотел что-то из лоупро.