| велосипед Avanti |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08.12.2019 18:14 

Изображения: 4
5!!! писал(а):
Согласен.100500 ряженых клоунов - это весело? ппц пример. Велодно не лучше.

Вопрос на любителя. Крупные велосоревнования, крупный авиа-мото-серф фестиваль - что угодно.

Цитата:
Но статья про то, что сайт перестали посещать. За это автор обзывает сепаратистами тех, кто отсюда ушёл.

Не совсем. Если бы все ушли в крупную группу ФБ - проблем нет, видимо там удобнее. Вопрос в том, что нету крупных вело-мото-туристических групп в ФБ. Таких, чтобы написал туда "Будет Велодень" и весь Харьков знает. Да и алгоритмы ФБ таковы, что даже если написать в крупную группу - без бабла Цукербергу этот пост даже участники группы не увидят :(

И падение всех форумов произошло до 13 года. Соцсети закономерно победили, но речь реально больше о менталитете, потому что вместо огромных велогрупп создалось 100500 крохотных. В ВК, кстати, такая проблема менее острая. Например мотогруппы там по миллиону человек - и таких групп с десяток, а в ФБ может на 10 тысяч одна и то рекорд.

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 08.12.2019 19:30 

Изображения: 0
Миша
лицокнигой я и еще как минимум четыре моих товрища - не можем пользоваться,от слова совсем. оно тугое и неудобное. А за организовать нарот - обрати внимание как много стало творческих личностей, яособенных и прочих интровертов.

СообщениеДобавлено: 08.12.2019 19:53 

Изображения: 1
Aleksei Dmytren писал(а):
лицокнигой я и еще как минимум четыре моих товрища - не можем пользоваться,от слова совсем. оно тугое и неудобное.

Там я вижу всех своих друзей и знакомых в одной ленте - не зависимо от того, катают они на веле, ходят в горы или сидят на диване. И еще кучку людей, которые мне интересны.
Кто где был, кто куда собирается, какие-то новые ивенты.
Альтернативой раньше было 3-4 разных форума икакие-то сайты. Это осталось, но не регулярно - чтобы быть в курсе, что происходит.

СообщениеДобавлено: 08.12.2019 19:56 

Миша писал(а):
Вопрос на любителя. Крупные велосоревнования, крупный авиа-мото-серф фестиваль - что угодно.

да, на любителя. Но я бы не называл это активным отдыхом - тусовка на свежем воздухе.
мне гораздо интересней что-то делать самому, как смотреть как это делают другие

СообщениеДобавлено: 08.12.2019 20:30 

С этим нужно что то делать.

Последний раз редактировалось vintik 10.12.2019 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 09.12.2019 05:04 

бегемот писал(а):
Согласен с Мишей, попробуйте организовать соседей по дому для совместного субботника.
сразу вспоминается пословица: моя хата с краю...

В жопу этот совок! Убирать дворы должны те, кому мы за это платим. Индивидуализация - нормальный процесс, а колхоз Залупа Ильича оставьте славному прошлому :).

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 22.01.2020 14:12 

Проблема номер 2 точно присутствует. Велодвиж тяжело собрать особенно из за телеграм каналов где море бесполезной болтовни.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 23.01.2020 10:49 

Одинокий Ашанбайкер писал(а):
бегемот писал(а):
Согласен с Мишей, попробуйте организовать соседей по дому для совместного субботника.

В жопу этот совок! Убирать дворы должны те, кому мы за это платим. Индивидуализация - нормальный процесс, а колхоз Залупа Ильича оставьте славному прошлому :).

С одной стороны, не могу не согласиться, но с другой стороны жить в говне и ждать когда уберут это так индивидуально, да. По взрослому.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 23.01.2020 12:03 

бегемот писал(а):
Одинокий Ашанбайкер писал(а):
бегемот писал(а):

С одной стороны, не могу не согласиться, но с другой стороны жить в говне и ждать когда уберут это так индивидуально, да. По взрослому.

Був один репортаж , зі світлинами і в фарбах (від нашого самі знаєте якого сусіда) . Так там також чекали , спільний туалет на другому поверсі будинку так замерз , що виливали відрами самі знаєте що , через вікно . І чекали . І була ще одна історія . Коли на вахту приїхав спеціаліст "голубых кровей" . Так він порахував нижче своєї гідності користуватися м"яко кажучи , неприбраним туалетом . І знаєте що він зробив - сам прибрав його . Народ був в шоці .

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 23.01.2020 12:07 

Ледачим антисовкам, яким всі винні, раджу погуглити, що таке українська толока :lol:
Щодо заходів, їх давно організують в соцмережах, а ніяк не на форумах.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 25.01.2020 11:29 

Сейчас задачу собирать людей выполняют соцсети. Еще популярны группы в телеграме

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 28.01.2020 03:41 

Миша писал(а):
Вопрос в том, что нету крупных вело-мото-туристических групп в ФБ. Таких, чтобы написал туда "Будет Велодень" и весь Харьков знает.
Создаёте мероприятие и раскидываете по группам, люди репостят. Кому надо - видят. В чем проблема?

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 28.01.2020 11:35 

Проблема в том, что в Харькове непросто собрать людей, инертен народ. По сравнению с соседними странами, о чём и шла речь в начале. Шо непонятно?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.01.2020 12:45 

Миша!
Ты осветил две самые явные для тебя проблемы. Они действительно существуют, как и ещё 5-6 таких же крупных.
3. Ты, я (мне 40 лет в этом году) и большинство тех ребят с кем ты катал 5-10 лет назад выросли. Появились дети, заботы. Изменились жизненные приоритеты, появились новые увлечения. Это жизнь, она так устроена и ничего с этим поделать нельзя, да и не нужно на самом деле :-)
4. У нас действительно в среднем по стране сильно упал уровень жизни. Отсюда отсутствие возможности (нежелания) участвовать во многих развлекательных мероприятиях. Не столько из-за полного безденежья, сколько из-за моральной усталости от бесконечной гонки за деньгами.
5. Молодое поколение имеет другие увлечения. А большинство тех, кто катает на велосипеде, относятся к этому просто как к рядовому увлечению. Взял в аренду на пол дня вел в прокат, проехался с друзьями по велодорожке и нормально. Это как с автомобилями, 100-80 лет назад проводились десятки любительских гонок и мероприятий в каждой стране. А теперь? Формула 1, WRC, Дакар, 24 часа Ле-Мана... Задай обычному парню 20-ти лет вопрос, какие гоночные серии есть, от тебе формулу да может Дакар назовёт. В общем я надеюсь, ясно выразил мысль.
6. Общее моральное состояние население Украины. Бесконечная промывка мозгов по телевизору, радио и в интернете "агрессорами", "войной", "зрадами и перемогами", коррупцией и прочим дерьмом вынуждает человека закрываться, уходить в себя. И на выходе получаем то, что ты назвал моральным сепаратизмом. Люди прячутся в маленьких "мирках для своих", микробложиках и т.п. Нас постоянно и искусственно делят на группы, правильных и нет, сознательных и без сознательных. А в итоге человек говорит - идите вы все на хер! Ничего я не хочу.

Ну вот как-то так я это вижу :-)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 30.01.2020 13:08 

не треба власне "уныние"(хйл) іншим приписувати :smile: :eek: :shock: :facepalm: :wink: :twisted: :roll: :cool: :lol: :mad: :-P :oops:

shoppage  personalpage P  

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Bce  След.