| https://veliki.com.ua/dir_spalniki.htm |

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07.05.2020 14:37 

Изображения: 96
В принципе, если "время пришло" и уже надо заменить звезды системы, бонки,кассету, ролики переключателя и цепь (да еще и ездить, как завещал классик, в три цепи), то при большом желании можно выйти на эту сумму. Вопрос - надо ли?

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 07.05.2020 14:42 

MaxSM писал(а):
vmail писал(а):
Кто-то вашего друга немного (раз в 8-10) в заблуждение ввел с ценой замены звезд.

Перепутал. Переключатели и дуалы Shimano Sora

Там его тоже обманули, но уже в два раза всего. Это если покупать новые и последней модели (130+20+20 евро на Байк24 (как пример), соответственно минус 19% но плюс доставка в Украину в итоге даст чуть меньше сумму). Я почему про них знаю- не так давно вел собирал с ними (не с самыми последними- но смотрел цены и на последние).

Пы.Сы. Сорри, прекращаю оффтоп. Если у вашего знакомого есть вопросы- у нас есть раздел Шоссе профильный.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 07.05.2020 15:56 

Изображения: 35
MaxSM писал(а):
real SIMON писал(а):
MaxSM
Главное, чтоб не дурное в голову. :wink:

Пока ничего кроме леон не вижу интересного по цене-качество. :)

Ну если не искать, то и не найдёшь. Если с первого дня решено брать леон, то не нужно мучать жопу.
Я бы смотрел в сторону Trek мне больше всего нравится их геометрия, потом Canondale, Scott, Specialized.
Это по хардтейлам, исключительно из геометрии, патомушто это мои предпочтения.
В подвесах другая последовательность, в шоссе вот хочу спеш деверж и никто меня не переубедит, хотя
на шоссе ездил раз в жизни. GT не куплю не под каким предлогом, вот не нравится и всё.

Если выбирать из хартейлов в ограниченном бюджете я лично бы взял спеш хардрок, проверенная
деситилетиями модель начального уровня, обвес тот же +/-, цена та жа 11-13к грн.

Гарантия у велотрейда? ха-ха. Я её лешусь до конца дня. Скажу так, если раму не насиловать,
то и заводской брак никогда не вылезет, конечно если там не откровенный косяк, всё остальное
приравнивается к "естественному износу".

СообщениеДобавлено: 07.05.2020 18:00 

Изображения: 0
KubikV писал(а):
Ну если не искать, то и не найдёшь. Если с первого дня решено брать леон, то не нужно мучать жопу.

В том-то и дело, что изначально хотел брать спешилайзед. Но потом вышел на леон(не помню как, вроде по комента на ютубе). Начал леон сравнивать со спеш, бергамонт, куб и так не понял за что переплачивать от 1-5 тысяч. Еще мысли закрадывались всё таки взять бергамонт. Но потом на ютубе увидел, как тестируют велики от велотрейд. На данный момент открытый вопрос в чем разница между бергамонт и леон. О спеш и куб речь не идёт. Сильно дорого. Единственное, что мне в голову приходить - это наценка на бренд + транспортировка на Украину. Не знаю где лелается рама бергамонт, но если в германии, то затраты на доставку. Я думаю, что в германии бергамонт, а в америке спеш будут на равне с леон по цене.

СообщениеДобавлено: 07.05.2020 18:38 

MaxSM писал(а):
Я думаю, что в германии бергамонт, а в америке спеш будут на равне с леон по цене.

На самом деле, существует MSRP - рекомендованная розничная цена производителя. Дальше, цену регулирует продавец за счет всяких скидок (если, конечно, захочет).

СообщениеДобавлено: 07.05.2020 19:24 

MaxSM писал(а):
....
Не знаю где лелается рама бергамонт, но если в германии, то затраты на доставку. Я думаю, что в германии бергамонт, а в америке спеш будут на равне с леон по цене.

Эта модель- не думаю, что в Германии. Тайвань, а то и Китай.

Нет необходимости гадать, в Германии Bergamont Revox 2 (2020) идет в основном по цене от 449 Евро
https://www.idealo.de/preisvergleich/Of ... amont.html
для тех случаев, когда это не последний в этой ростовке/стоял в магазине и был катан клиентами для пробы/скидки/...

Леон по ссылке в стартовом посте 10 500 грн, что и близко не 449 Евро.

shoppage  personalpage P  

СообщениеСообщение было удалено | 08.05.2020 00:25.
Причина: оскорбления
СообщениеДобавлено: 07.05.2020 20:21 

vmail писал(а):
Леон по ссылке в стартовом посте 10 500 грн

в ноябре 2021 года он будет стоить дороже. имхо. раньше топикстартер не планирует покупать велосипед.

shoppage  personalpage P  

СообщениеСообщение было удалено | 08.05.2020 00:05.
СообщениеСообщение было удалено | 08.05.2020 00:05.
СообщениеДобавлено: 08.05.2020 09:26 

:sad:

Последний раз редактировалось MaxSM 28.05.2020 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08.05.2020 11:13 

MaxSM писал(а):
real SIMON писал(а):
На самом деле, существует MSRP - рекомендованная розничная цена производителя. Дальше, цену регулирует продавец за счет всяких скидок (если, конечно, захочет).

Когда работал в магазине, некоторые производители никаких рекомедаций в отношении цены не давали. Сам хозяин ставил. Больше 30% накрутку по закону делать нельзя. Но иногда делают делают. Меньше установленной розничной тоже делать нельзя, но делают. У нас в Украине пытаются продать товар дороже, но меньше. В Америке больше, но дешевле.

vmail писал(а):
в Германии Bergamont Revox 2 (2020) идет в основном по цене от 449 Евро

Они наверное не бум-бум, какие у нас зарплаты. Пусть для Украниы ставят украинские цены. В конце концов производители телефонов выпускают модели эксклюзивные для Китая. :twisted:

Аякс писал(а):
в ноябре 2021 года он будет стоить дороже

Смотрю, что TN 80 19года стоил 12124грн, а сейчас 10890, но осталась рама 17,5. Модель 20года стоит 11980грн. И вообще мне кажется, после карантина всё умрёт. Никто ничего покупать и продавать не будет. Я на сайте ООН читал, что МВФ прогнозирует кризис худший чем после великой депрессии и худший чем в 2008г. Вообще почему в Японии, Гонконге, Германии, Хорватии и других странах не было такого, как у нас? Всё почти остановили в Украине. Друг работает в Хорватии и удивляется какой без предел у нас. Другой работал в европе дальнобойщик и теперь не может выехать на работу. Короче всё хорошо у нас, потихоньку идём на дно :yes:

Ну вот прочитайте сами себя, с указанием на то кто же делает так и кто не так, и оставьте указания Германии как делать при себе) Про нас они бум-бум лучше чем мы сами в большинстве своем. И ставят такие цены, какие исходят из их понимания правильного, и учитывая что немцы продают в Украине Бергамонт а не украинцы продают в Германии ХВЗ- они таки более умные. Украина с точки зрения велосипедов и автомобилей- заштатный рынок страны третьего мира. Исходите из этого. По меркам Германии бренд Прайд находится на уровне продаж через интернет по нижней планке и представительства в строительных магазинах и супермаркетах (их аналог нашего понятия "ашанбайк"). А здесь вы обсуждаете его в разрезе выбора среди Спеш, Куб, Бергамонт, etc.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.05.2020 11:13 

MaxSM писал(а):
И вообще мне кажется, после карантина всё умрёт.

И живые позавидуют мертвым.(с)
MaxSM писал(а):
Никто ничего покупать и продавать не будет.

И кто-то останется без велосипеда.

Что интересно, в некоторых магазинах остались Леоны 2014 года. Не особо они отличаются от теперишних. Правда, на 26 колесах. Зато ценник вполовину дешевле. 5 с копейками тыщ. И гарантия настоящая - 18 месяцев.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.05.2020 12:46 

Аякс писал(а):
MaxSM писал(а):
Что интересно, в некоторых магазинах остались Леоны 2014 года. Не особо они отличаются от теперишних. Правда, на 26 колесах. Зато ценник вполовину дешевле. 5 с копейками тыщ. И гарантия настоящая - 18 месяцев.

Ну 5 тыс. хорошая цена для того, кто хочет купить на 26На спеш 2014 года цены около 11.000 . Но это надо искать + на велы, которые в 2020 году сделаны - гарантия 10 лет на раму. Я бы взял TN80 19 года, но гарантия 1 год.

СообщениеДобавлено: 08.05.2020 12:54 

MaxSM
А вот возьму и задам простой и откровенный вопрос - К чему ДЕСЯТЬ страниц обсуждения одного и того же? Если покупка предполагается через три месяца, то сколько страниц будет к этому сроку?
Честно, не хотел говорить и продержался максимально долго, но... топтание на месте делает тему максимально похожей на неловкую рекламную акцию от Leon. :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18, Bce  След.