Как мы ездили на ВЕЛОДЕНЬПишу от лица не всех белгородцев, а конкретно, как это было у меня...
ВЕЛОВЕЧЕР (то бишь накануне ВЕЛОДНЯ)Сижу дома никого не трогаю, на велодень честно не собираюсь
(недавно было отчаяное уронение меня с вела, долбаная коленка отказывается далеко ехать) до этого правда заикалась, что если поеду, то на ахтамабиле... Короче, приходит в субботу Макс, скидывает свой мегатонный рюкзак и гитару и уезжает с остальными ребятами в Харьков...
Макса без его любимого рюкзака я конечно же не могла оставить
(вдруг там его любимые трусики?)Решение принято - едем!
Начинаю судорожно вспоминать где че у меня находится: ахтамабиль в Стрелецком (18 км от Белгорода), вел на работе, я дома... Три часа метаний и я собралась
Списываемся с Максом - шеф, все пропало!! ребята попали в ливень, мокрые и уставшие и ночуют у asmer'а ... лагеря не будет!
...Выкидываем палатку, выкидываем Максову гитару (нефиг возить ненужные вещи
) и выезжаем.
По дороге приобретаем белгородские презенты - конфеты для Кати и белгородскую водку принимающей стороне
(детям мороженое, бабе - цветы) Доезжаем до Майского (15 км от города в сторону Харькова) и тут нас осеняет умная мысль... верней Риту осеняет: - Соня, а ты паспорт взяла?...Ага, медленно вспоминаю где мой паспорт.. у родителей - едем опять в Стрелецкое...
Короче такими темпами в Харькове мы оказались во втором часу ночи
ВЕЛОНОЧЬУ Кати, как у порядочной девушки, телефон был выключен
Оставалось всего два запасных варианта - или к Ивану или сразу на площадь: расставляем палатку и ждем утра)) ...вспомнили, что палатку выкинули еще дома, значит вызваниваем Макса с Иваном.
Встречаемся у назначенного перекрестка. Причем мы ожидали ребят увидеть на велах, но они почему-то решили прогуляться пешком (или устали или не тру-веллеры...)
В надежде, что мы их довезем до места ночевки ребята открывают заднюю дверь... ага, не тут-то было!! сзади разобранные велы, колеса, карематы... все смешалось в доме Облонских
Не беда! дружно все втроем загружаются на переднее пассажирское сиденье: Рита, Макс и Иван (видели бы вы эту картину!
) и едем на стоянку к дому asmer'а....
Бесконечно можно смотреть на три вещи - на огонь, воду и на ...то как паркуется Соня... ага, фухх, пристроилась в этом стройном ряду машин, ну я раком как всегда (любимая поза) ссори, но я про машину
.... Располагаемся у Ивана на кухне. Ну то есть нам досталась кухня, т.к. во всех комнатах уже спали уставшие с дороги велосипедисты (а их там итак уже семь человек (!) Макс, я и Рита - уже нас десять! ахфигеть!!!) За приезд пьем немножко украинского пива.. и множко белгородской водки))) Хыы))
Иван предупредил, что вставать оочень рано, т.к. он будет регулировщиком, и ему надо быть на месте в 7 утра....
Как хорошо, что он предупредил! ... и как плохо, что он предупредил в шестом часу...
Решили часик поспать.
ВЕЛОУТРОУжас! Начинается возня, беготня, кто-то пришел поставил чайник, кто-то перешагивает через нас на кухне, Иван бормочет:
- Блин, эти гребаные белгородцы! понаехали тут! в каждой комнате белгородцы! ...Приходим на стоянку, собираем велы (вреней, Иван их собирает, т.к сонные девушки элементарно путают ротэйт на резине
), забираем в машину все тяжелое у ребят, чтоб не тащили обратно на себе. Уже на велах (наконец-то!) едем к парку Горького, где встречаем остальных, выехавших рано-рано утром, и дружно едем на площадь.
ВЕЛОДЕНЬУрра!! как много народу!! Сколько необычных велосипедов!!
Урра! сколько белгородцев!!
Урра!! как много знакомых лиц! Катя, Сэм, Nedved... Вау!!!!
(читается как ВАУ, а не как БАЙ) команда Икс-Райдерсов!! Bullet!! дайте я вас обниму!
Урраа!!! я счастливый обладатель футболочки!!
Урра!! у меня клевый значок! Дайте два! (а я купила всеже два)))
Урра! я еду в колонне! ну не в совсем колонне, но толпой и еду))
Правда не посмотрели мы выступление и конкурсы не видели, мы поехали кушать.. нагло (или может это нормально? у нас бы точно послали) заехали с велами в ПХ (пузатухату), поели... правда потом все растряслось по бешеной брусчатке (и как вы там ездите?)
Потом мы поприсутствовали в веломагазинах и обратно домой на любимую стоянку... Разобрали велы, впихали в ахтамабиль... По дороге встретили всех наших, кто ехал обратно своим ходом.... На таможне проторчали больше часа... Хыыы) все веллеры нас догнали, прошли таможню и потом мы их догнали только под Политотделом
(наши люди на такси в булочную не ездят ) Вложение:
Комментарий к файлу: Белгород, но не всей кучей)) photo by A.M.TOP
image1.jpg [ 230.55 КБ | Просмотров: 2993 ]
ПС. Визжу как поросенок
Ввиииии!!!!!!